Projektmanagement

Wir denken und leben Ihren Auftrag. Planung und Ausführung konzeptgetreu und engagiert bis ins kleinste Detail. Wir verstehen Sie, hauchen Ihren Ideen Leben ein und sind immer für Sie greifbar.

Peter Befuß

Senior Projektleiter für die operative Steuerung sämtlicher Veranstaltungsoutlets. Seit 2016 gehört der gelernte Betriebswirt zu vomfeinsten. Seine Erfahrungen im Promotion-Management bei Reemtsma und als selbstständiger Veranstaltungsmanager setzt er bei uns ein, um unsere Prozesse und Abläufe, intern und extern zu optimieren. In seiner Freizeit fährt er Inline-Skates und Fahrrad. Oder legt sich mit einem guten Krimi auf die Couch.

E-Mail:     peter.befuss@vfcatering.de
Tel.:          05101 8570 142

Georg Könecke

Projektleiter für NRW und hauptverantwortlicher Ansprechpartner für unsere Aussenstellen in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung und Businesscatering. Mit seinen Erfahrungen aus der Führungsebene in verschiedenen Hotels und der Cateringbranche, ist er als Ansprechpartner für unsere Businesskunden in allen Bereichen vor Ort. Besonders Stolz ist er auf seine vier Söhne.

E-Mail:     georg.koenecke@vfcatering.de
Tel.:          05101 8570 107

Patrick Lück

Büroleiter und Assistent der Vertriebsleitung. Seit 2019 ist der gelernte Veranstaltungskaufmann für das interne Controlling, die Vor- und Nachbereitung von Projekten und das Büromanagement verantwortlich. Nach Erfahrungen bei Cateringunternehmen in München und Hannover zeigt er sich vor allem für die Digitalisierung und Automatisierung von internen Prozessen verantwortlich. Der junge Familienvater interessiert sich für Reisen und Fotografie.

E-Mail:     patrick.lueck@vfcatering.de
Tel.:          05101 8570 144

Benjamin Saul

Projektleiter. Hotelfachmann mit großer Erfahrung als Service- und Restaurantleiter, der bei vomfeinsten von Anfang an dabei ist. Als Leiter für Lager, Logistik und Fuhrpark koordiniert er den Einsatz von Equipment und Fahrzeugen. Ansonsten ist er stolzer Vater, Motorradfahrer und Feuerwehrmann.

E-Mail:     benjamin.saul@vfcatering.de
Tel.:          05101 8570 101

Vomfeinsten-Catering-Benjamin-Saul

Elvira Wenz

Projektleiterin und verantwortlich für die Personaldisposition. Seit 2017 vomfeinsten. Nach Ihrer Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau übernahm sie die Betriebsleitung im Gifhorner Brauhaus. Bei uns plant sie den Personaleinsatz und komplette Projekte. Nach Feierabend liebt sie Snowboarden, Motorradfahren und Tanzen, am liebsten mit Freunden und in der Sonne.

E-Mail:     elvira.wenz@vfcatering.de
Tel.:          05101 8570 143

Dominique Barth

Administrative und operative Leiterin der FoodMafia sowie fester Teil unseres Vertriebsteams. Die gelernte Veranstaltungskauffrau kennt sich bestens in allen Bereichen unseres Unternehmens aus und packt auch gern mit an, wenn es nötig ist. Bei Sport, Konzerten und Festivals findet sie ihren Ausgleich zum Job.

E-Mail:     dominique.barth@vfcatering.de
Tel.:          05101 8570 100

vomfeinsten-Catering-Team-Projektmanagement-Beate-Rolf

Beate Rolf

Betriebsleiterin für das Opernhaus Hannover und das Schauspielhaus Hannover. Die erfahrene Catering- und Hotel-Managerin kennt sich bestens vor und hinter den Kulissen aus. Ihre letzte Station war die Betriebsleitung des Schloß Marienburg – davor war sie in verantwortungsvollen Positionen im Schloßhotel Münchhagen, Schloß Eringerfeld sowie in mehreren Häusern in Namibia. Die Hauswirtschaft-Meisterin und studierte Ökotrophologin entspannt sich in Ihrer Freizeit gern mit historischen Motorrädern, beim Kampfsport und in der Familie.

E-Mail:     beate.rolf@vfcatering.de
Tel.:          0511 99 99 10 74 (Büro Opernhaus)

Franco Ruberto

Assistent der Vertriebsleitung und erster Ansprechpartner dafür, wenn es darum geht, Kunden bei Ihrem Catering-Projekt zu beraten. Als gelernter, erfahrener Koch weiß Franco Ruberto am besten, worauf es „an der Front“ ankommt. In seiner Freizeit taucht er gern in den Malediven, in Bali, im Roten Meer und in Mecklenburg-Vorpommern ab.

E-Mail:     franco.ruberto@vfcatering.de
Tel.:          05101 8570 100

vomfeinsten-Catering-Team-Projektmanagement-Franco-Ruberto
vomfeinsten-Catering-Team-Projektmanagement-Olav-Grate

Olav Grote

Veranstaltungsleiter Locations. Olav Grote managed Ihr Event in unseren eigenen Locations. Der gelernte Koch und Restaurantfachmann weiß bestens worauf es ankommt, damit auch größere Gesellschaften bestens bedient werden und die Abläufe im Team reibungslos funktionieren. Als Liebhaber guten Essens ist ihm sein Sport – Schwimmen – neben dem Job besonders wichtig.

E-Mail:     olav.grote@vfcatering.de
Tel.:          05101 8570 100

Sandor Garcia Mendez

Key Account Manager bei Aveato im norddeutschen Raum. Er berät unsere Kunden zum Business-Catering wenn es um die Online-Bestellung von Verpflegung im Office und bei Meetings, bei Seminaren und Schulungen, Empfängen und Konferenzen, Messen und Großevents geht.

E-Mail:   mendez@aveato.de
Tel.:        05101 8570 147

vomfeinsten-Catering-Team-Projektmanagement-Sandor-Garcia-Mendez
vomfeinsten-Catering-Team-Projektmanagement-Dana-Meseberg

Dana Meseberg

Assistentin in den Bereichen Vertrieb, Marketing und Projektmanagement. Neben und nach ihrem Studium zur Event-Managerin sammelte Dana Meseberg bereits reichlich Erfahrung im Projektmanagement bei einem Personaldienstleister. A pro pos „Unterstützung“ – neben Ihrem Job sorgt Dana auch im Fußball dafür, dass hinten alles stabil läuft. Als rechte Verteidigerin gibt sie Mittfeld und Sturm einen starken Rückhalt.

E-Mail:     dana.meseberg@vfcatering.de
Tel.:          05101 8570 100

Marc Meseberg

Auszubildender zum Veranstaltungskaufmann. Seit 2018 dabei. Diverse Nebenjobs in der Gastronomie überzeugten ihn. Bei uns ist er genau richtig. Nach der Arbeit treibt er viel Sport. Fußball ist seine Leidenschaft.

E-Mail:     marc.meseberg@vfcatering.de
Tel.:          05101 8570 100