KÜCHE

Catering ohne Küche. Niemals! Hier geben wir mit und ohne Gas, immer alles für Ihren Genuss. Fruchtig, saftig, süß… Natürlich oder molekular. Gebraten, geschnitten und am Stück. Wir bereiten es zu.

Heike Simonowski

Küchenchefin. Hat unser Herzstück von Anfang an mit aufgebaut und maßgeblich geprägt. Auf die Koch-Ausbildung folgte der jahrzehntelanger Einsatz bei einem bundesweit agierenden Catering-Dienstleister in Hannover, bis sie 2013 zu vomfeinsten wechselte. Unter ihrer Regie erbringt das Küchenteam täglich Höchstleistungen. Abseits von der Küche genießt die Handballbegeisterte Zeit mit Freunden und Enkel.

E-Mail:     heike.simonowski@vfcatering.de
Tel.:          05101 8570 110

Florian Groß

Küchenleiter Event. Bevor er 2016 zu uns kam, war er in den Küchen deutscher Top-Restaurants zuhause, z. B. im „La Fontaine“ im Ritz Carlton Wolfsburg, und Küchenchef im „Loop“ und im „Awilon“. Dann Küchenleiter im Premiumbereich von Roth of Switzerland. Auch privat interessiert er sich für Essenskultur und ausgefallene Gastrokonzepte. Erkundet die Welt mit Familie und Freunden oder entspannt im eigenen Garten.

E-Mail:    florian.gross@vfcatering.de
Tel.:         05101 8570 110

Vomfeinsten-Catering-Florian-Gross

Helder Cabrita

Stellvertretender Küchenleiter für den Bereich Gemeinschaftsverpflegung. Unterstützt seit 2017 unsere Küchenchefin in allen Bereichen. Seine große Erfahrung sammelte er u. a. bei der Ausbildung im Börsenkeller/Frankfurt a. M., im Landhotel Steinkrug, Sheraton Pelikan Hotel und im Schweizerhof. Mit seinem Lebensmotto „Miteinander und füreinander“ passt er perfekt zu unserer Unternehmensphilosophie.

E-Mail:     helder.cabrita@vfcatering.de
Tel.:          05101 8570 110

Christian Fritsch

Küchenleiter für den Bereich Event und Geschäftsführer im Höpershof. Seit kurzem verstärkt er auch unser Küchenteam in Pattensen. Er blickt auf reichhaltige Erfahrung in deutschen Hotelküchen zurück: Schweizerhof Hannover, Atlantic Hotel Hamburg, Leonardo Royal Hotel Berlin. Der passionierte Motorradfahrer entspannt sich gerne beim Angeln.

E-Mail:     christian.fritsch@vfcatering.de
Tel.:          05101 8570 110

vomfeinsten-Catering-Team-Kueche-Pia-Blume-Mund

Pia Blume-Mund

Küchenchefin im Opernhaus Hannover und im Schauspielhaus Hannover. Die Köchin mit Meisterzertifikat hat schon zahlreiche Stationen in großen Häusern hinter sich und verfügt über ein fundiertes Know How bei der Organisation von Teams in den verschiedensten Dimensionen. Ihren Ausgleich findet sie beim Springreiten und mit einem spannenden Krimi.

E-Mail:     pia.blume-mund@vfcatering.de
Tel.:          0511 9999 1075

Max Ghazi

Souschef im Opernhaus Hannover und im Schauspielhaus. Nach mehreren Etappen in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie im europäischen Ausland freut sich Max Ghazi seine Talente in der Heimat Hannover unter Beweis zu stellen. In seiner Freizeit trifft er sich gern mit Freunden auf eine Partie Darts.

E-Mail:     max.ghazi@vfcatering.de
Tel.:          0511 9999 2076

vomfeinsten-Catering-Team-Kueche-Max-Gahsi